ANALISIS PENYAKIT PADA PENERIMA BANTUAN IURAN YANG MEROKOK DALAM PROGRAM JAMINAN KESEHATAN DI KECAMATAN BOAWAE KABUPATEN NAGEKEO - Lado, Maria Efrida Teda; Anggaini, Novita Ana; Rusmawati, Aprin (STRADA : Jurnal Ilmiah Kesehatan, 2016)
ANALISIS PENYAKIT PADA PENERIMA BANTUAN IURAN YANG MEROKOK DALAM PROGRAM JAMINAN KESEHATAN DI KECAMATAN BOAWAE KABUPATEN NAGEKEO