PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK BUAH MAHKOTA DEWA (PHALERIA MACROCARPA) TERHADAP PERUBAHAN KADAR PROTAGLANDINPANDA REMAJA DENGAN DISMENORE PRIMER - Nimah, Anis Nikmatun; Suhartono, Suhartono; Rahayu, Sri (STRADA : Jurnal Ilmiah Kesehatan, 2016)
PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK BUAH MAHKOTA DEWA (PHALERIA MACROCARPA) TERHADAP PERUBAHAN KADAR PROTAGLANDINPANDA REMAJA DENGAN DISMENORE PRIMER