MINAT IBU HAMIL DALAM MELAKUKAN PREVENTION OF MOTHER TO CHILD TRANSMISSION OF HIV/AIDS (PMTCT) BERDASARKAN PERSEPSI DAN DUKUNGAN SUAMI DI PUKESMAS BALOWERTI KOTA KEDIRI - Cahyati, Rahmadina Ratri; Suhita, Byba Melda (STRADA : Jurnal Ilmiah Kesehatan, 2016)
MINAT IBU HAMIL DALAM MELAKUKAN PREVENTION OF MOTHER TO CHILD TRANSMISSION OF HIV/AIDS (PMTCT) BERDASARKAN PERSEPSI DAN DUKUNGAN SUAMI DI PUKESMAS BALOWERTI KOTA KEDIRI