PERBEDAAN KETERAMPILAN MASSAGE PERINEUM SEBELUM DAN SESUDAH DIBERIKAN PELATIHAN PADA IBU HAMIL TRISEMESTER III DI WILAYAH KERJA PUKESMAS NGRONGGOT KECAMATAN NGRONGGOT KABUPATEN NGANJUK - Purnani, Weni Tri; Wiratnasari, Lusi (STRADA : Jurnal Ilmiah Kesehatan, 2016)
PERBEDAAN KETERAMPILAN MASSAGE PERINEUM SEBELUM DAN SESUDAH DIBERIKAN PELATIHAN PADA IBU HAMIL TRISEMESTER III DI WILAYAH KERJA PUKESMAS NGRONGGOT KECAMATAN NGRONGGOT KABUPATEN NGANJUK